Cómo desactivar el reenvío de texto en Facebook

Admin Noviembre 2, 2015 / 23:43:02 Internet 212 0

Aunque puede ser una buena cosa para obtener actualizaciones de estado más up-to-the-minute y otros registros utilizando la función de reenvío de texto de Facebook, también puede ser un caso de demasiada información, demasiado a menudo. Si usted ha dado la característica de texto un intento y usted está listo para apagarlo, puede hacerlo en unos sencillos pasos.

Inicie sesión en Facebook con su nombre de usuario y contraseña.

Haga clic en "Cuenta" y luego "Configuración de la cuenta" en la esquina superior derecha de tu perfil o página de inicio y, a continuación, haga clic en "Mobile" en la siguiente pantalla.


Haga clic en el menú "Desactivar un teléfono" en "Mobile" y luego ingrese su número de teléfono móvil al que desea desactivar el reenvío de texto.

  Like 0   Dislike 0
Comentarios (0)
Sin comentarios

Añadir un comentario

smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile smile smile smile smile
smile smile smile smile
Caracteres a la izquierda: 3000
captcha